-Цитата от LapTop
-Цитата от Fove
-Цитата от LapTop
Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один
так а никто и не сказал про неведомые еще человечеству лазейки для разума.
я щетаю, что тест отлично справляется со своей задачей в рамках той системы, которую задали авторы.
и если , к примеру, многие светилы сего мирка опираются на эти тесты, то видать пользователь ЛапТоп их не просвятил о разных видах инты
а иначе бы нахуя Менсу создавать было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0
задачки енштейна бла бла бла - бла
ЛапТоп, кажется, в Лапоть угодил, но пытается со сковороды как уж съебнуть.
Че пиздеть то ни о чем, ты решаешь все для себя, качаешь задачки перечисленные выше и проверяешь мои слова на практике. Если ты не решаешь задачку эйнштейна в уме, то эти цифры iq - полная
хуй.. абстракция
"Светила" - это не довод ну вот вообще, прикинь. Авторитетами давить явно стоит не в этой теме. Тем более учитывая то, что виды интеллекта гуглятся за секунду
Приводить в пример поддержки IQ огранизацию,
весь смысл существования которой заключается в этом самом тесте и его результатах как писаной торбе - это конечно мощный аргумент, я повержен
если блондинка не проходит тест и на 50,
то это не значит, что у нее другой вид инты и т.д.
есть чисто челы, которые создали эту систему айку не просто для развлекухи, хотя пользователь ЛапТоп пытается показаться умней других.
изобретает тут таблицу Менделеева заново.....
ну не согласен ты, отъебись. просто посты аля "тестики енти ваши относительны хуя их создателей"... мягко говоря пиздец.
тогда и химические елементы относительны Менделеева...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от Fove
-Цитата от LapTop
Ох. Хоть бы раз при разговоре про IQ кто-нибудь не попытался так же искрометно похохмить)
Я как технарь прохожу эти тесты очень быстро. Тем очевиднее для меня, что я просто уже привык решать задачи такого типа и поэтому конечное число лишь отражает мой навык их решения. С остальными задачками то же самое.
К тому же интеллект - это слишком сложная система, чтобы выразить её одной цифрой, я уж не говорю про то, что видов интеллекта гораздо больше, чем один
так а никто и не сказал про неведомые еще человечеству лазейки для разума.
я щетаю, что тест отлично справляется со своей задачей в рамках той системы, которую задали авторы.
и если , к примеру, многие светилы сего мирка опираются на эти тесты, то видать пользователь ЛапТоп их не просвятил о разных видах инты
а иначе бы нахуя Менсу создавать было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0
Че пиздеть то ни о чем, ты решаешь все для себя, качаешь задачки перечисленные выше и проверяешь мои слова на практике. Если ты не решаешь задачку эйнштейна в уме, то эти цифры iq - полная
хуй.. абстракция
"Светила" - это не довод ну вот вообще, прикинь. Авторитетами давить явно стоит не в этой теме. Тем более учитывая то, что виды интеллекта гуглятся за секунду
Приводить в пример поддержки IQ огранизацию,
весь смысл существования которой заключается в этом самом тесте и его результатах как писаной торбе - это конечно мощный аргумент, я повержен
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Fove
Че бла бла то блять, ты по теме можешь ответить? Я в очередной раз столько расписываю, чтобы в ответ услшать "бла бла"? Если ты не можешь решить интеллектуальную задачку - то твоей грамотой iq только подтереться можно.
Это я и пытаюсь объяснить не заставляя тебя это все проходить, но некоторых видимо только самих макнуть в результаты надо, иначе не дойдет.
Да бро, ты гений, я долбоеб и ничего не понимаю, продолжай надрачивать на илитариев трехзначной циферки
аааа вот ты как вопрос ставишь...
т.е. если я решу задачку, которая тебе понравилась, то я гений как и пользователь ЛапТоп, а если нет, то с тестиком Айку я могу нахуй пойти???
это типа как сказать : Чувак, я в доту лучше тебя еграю епта, значет ты тупой лалка и изо рта у тебя воняет. ...
ты тест айку сравнял с говном, но котируешь задачки еврея.
твое мнение авторитетно, братюня.
Добавлено через 6 минут 23 секунды
покажи мне модный свой труд трехтомный на тему "чем задачки альберта важней теста айку, и почему это нахуй лучше проверит инту, чем тот же тест по айку".
а потом поговорим
Добавлено через 9 минут 30 секунд
сука... вообще бля инту проверить, как на вич проверяться бля

уже и тест нельзя пройти. из-за угла умники кричат, что мол хуйня ваш тест.
в пизду такой мир. пусть меня мертвого съедят черви ....