-Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от VERS2 ох сколько баттлов уже таким составом пересудили)) ещё тройка: я, КаДыК и Лёша - на мрг не один баттл судили таким составом)) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кстати да...Кадык хоть и вонючка ускоглазая, но судит он очень достойно и адекватно Спс конечно, может я даже и был бы не совсем против судить, но хочу поучаствовать дабы доказать, что я не чудом прошел Хищного и что-нидь да могу та суди лучше, реповать - это не твоё
-Цитата от VERS2 ох сколько баттлов уже таким составом пересудили)) ещё тройка: я, КаДыК и Лёша - на мрг не один баттл судили таким составом)) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Кстати да...Кадык хоть и вонючка ускоглазая, но судит он очень достойно и адекватно Спс конечно, может я даже и был бы не совсем против судить, но хочу поучаствовать дабы доказать, что я не чудом прошел Хищного и что-нидь да могу
ох сколько баттлов уже таким составом пересудили)) ещё тройка: я, КаДыК и Лёша - на мрг не один баттл судили таким составом))
Кстати да...Кадык хоть и вонючка ускоглазая, но судит он очень достойно и адекватно