Показать сообщение отдельно
Табуретка с Водой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 20:18
Домашняя страница Live Journal
  #390 (ПС)
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение
-Цитата от Животное Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДо Посмотреть сообщение

согласен,но нужно ведь ровнятся...не рифмами остроумными которые они блять и забывают потом когда выходят...а держатся с поднятой головой и чтобы это было с напором вот как например с окси как с топором выпуски...хэви тоже понравился но не настолько бодро
Легко говорить - "ровняться". Нелегко это сделать. Мирон Оксфорд закончил между-прочим. Блин, на фоне Мирона все такие убогие, зачем вообще они вылезают, ведь им никогда с ним не сравниться!
блин ты так говоришь как будто оксфорд это элитная школа реперов))))безусловно это сыграло роль в творчестве мирона да и в жизни я уверен...но реп и оксфорд ...просто человек развивался учился ...это каждому дано.
Мне вообще кажется, что всё это пиздешь, ибо я помню как Мирон в твиттере говорил, что он учился на тройки и его два раза чуть не отчислили, а еще он говорил, что он из бедной семьи.
Во-первых, в оксфордском университете невозможно учиться на тройки, ибо это один из самых престижных универов мира, там бывает за четверки выгоняют, а он на тройки как-то учился.
Во-вторых, стоимость обучения в этом университете составляет 60 тысяч фунтов стерлингов в год, а это пиздец как много, только обеспеченные семьи могут себе такое.
В-третьих, я как-то заходил на официальный сайт этого университета, там был раздел всех выпускников по 2012 год, почему-то я там Мирона не нашел.
Либо Мирон пиздабол, в чем я уверен, либо он закончил курсы при оксфорде, то есть типа ЕШКО.