Показать сообщение отдельно
Животное
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 21:17
  #463 (ПС)
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от Животное Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Я тебе еще раз повторяю, я Гуф написал в прикол. Хорошо, допустим я пошутил насчет красных дипломов, Гуф "тупой". А ты вот тут затирал, что Мирон самый умный реперок, теперь давай пруфы, либо как и я признай, что Мирон такой же тупой, как и Гуф.
За Гуфа слив засчитан, врунишка ты этакий. Про то, что Мирон учился в Оксфорде я узнал прочтя его биографию. Послушав песни, у меня нет никаких сомнений, что это правда. Да и кидали уже тут выше. Правда ты до последнего будешь попу надрывать, что не пруф это, и фанаты создали фэйк. Но мы оба знаем, что делать ты это будешь лишь чтобы не чувствовать себя полностью проигравшим и раздавленным
когда я тебе дал ссылку на биографию Гуфа, ты сказал что такой пруф не засчитывается, а теперь ты говоришь, что читал биографию Мирона и поверил в это? Что за хуйня, братан?
То что кидали выше - это поебень полная. Твиттер может создать любой уебашка, например, фанаты Мирона бьют себе партаки с огромным портретом Мирона на ляжках, это значит, что создать твиттер для них как делать нехуй.
Слился тут ты
Самоутешение тоже выход Ты же пробитый немного, тебя хоть лицом ткни в доказательства ты будешь сопротивляться и тогда.