Показать скрытый текст
-Цитата от Алексей Рэйн
Вот в моделях футболистов больших отличий не заметил. Те же лица, такие же грабли вместо рук. Из того, что бросается в глаза - форма, которая теперь не такая статичная как в каррент-гене.
Добавлено через 7 минут 19 секунд
В общем, пока выглядит просто как визуально улучшенная версия для текущего поколения, без значительных различий. Вероятнее всего, в следующем году на старые приставки забьют болтец и все силы бросят на доработку новой версии.
Добавлено через 8 минут 51 секунду
И да, что бы там не пиздели менеджеры ЕА Sports, здесь нет ничего такого, с чем бы не справился среднестатистический игровой компьютер
Добавлено через 16 минут 43 секунды
Я вот помню, какая разница была между FIFA на PS2 и PS3 - вот это да, слюни текли при просмотре роликов. И когда довелось поиграть, кажется, в 09, впечатлений просто уйма было, PES после этого даже запускать не хотелось, хотя он на фоне тогдашней канадской игры для персоналок смотрелся просто шикарно.
вот насчет того,что справится среднестатистический комп,согласен
более того,сама графика то не фантастическая,хули там, стадион конечно карашо сделан,но то такое...
все таки в некст гене я заметил,что как то пластичнее стали футболисты,и конечно Роналду монстр,финтами ебашит как дурной,я ебу РЕАЛИЗМ))))