-Цитата от Онорина
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Jеss
кто про инферно дэна брауна что может сказать? под копирку с остальными? или что-то новое?
вообще кто может дать хоть какой отзыв, не раскрывающий сюжета, пожалуйста.
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]
имприматур (IMPRIMATUR, два автора: мужик с именем или фамилией франческо (или франческа) и рита мональди, точно не помню, влом ща на полку лезть и искать, в электронке не знаю есть ли, продаётся в книжных, в 2009 или 2011 было переиздание, книга не так раскручена поэтому найти можно).
а вообще советую очень Террор Дэна Симмонса, своего рода ответ на то, что случилось во время экспедиции Франклина, о которой так много сказано кругом. охуенная книга. с претензией на историческую правдивость.
а вот, неприятная профессия хога Хайнлайна - нихуя не историческая, даже намёка на историю нет, просто фантастический детектив, слегка триллер. но повесть охуенная тоже.
Хер знает, кроме "кода да винчи" ничего не читал у него и как-то нет желания.

Сейчас "Дугласа Коупленда - игрок 1" читаю, не особо люблю его писанину, но начало круто завернул, интересно как события дальше развиваться будут.
Что-то раздел умирает, раньше как-то активнее тут движуха была.

А что еще читал?
Жизнь после Бога, Поколение Икс, Рабы Майкрософт просто выстрелили

После Планеты шампуня и Элеанор Ригби меня заскучало..
и последнее не интересовало.. или что есть интересное?
"Рабы майкрософта", "Поколение икс", "эй настродамус!" и вот "игрок 1" это последнее как раз, среднячок, но можно полистать.
Вообще я не особый любитель Коупленда. Не моё.