-Цитата от kiroh -Цитата от JesusBirdman ты замечал что деятели рэп культуры ассоциируются с эдакими детьми-клоунами в народе?... как по мне, так я считаю что это из за таких вот персонажей... п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя... следи за собой лучше . сам-то тут в нечистом замешан,тебя колян вон определил по факту,конкретно.и,опять же,по факту:у кого,что болит,тот о том и говорит ты веришь тому, что пишет колян??? тогда всё ясно с тобой
-Цитата от JesusBirdman ты замечал что деятели рэп культуры ассоциируются с эдакими детьми-клоунами в народе?... как по мне, так я считаю что это из за таких вот персонажей... п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя... следи за собой лучше . сам-то тут в нечистом замешан,тебя колян вон определил по факту,конкретно.и,опять же,по факту:у кого,что болит,тот о том и говорит
ты замечал что деятели рэп культуры ассоциируются с эдакими детьми-клоунами в народе?... как по мне, так я считаю что это из за таких вот персонажей... п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя...