Показать сообщение отдельно
RIOZ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 12:59
  #534 (ПС)
Вы для себя определитесь что значит слово ДРУГ, какой смысл в него вы вкладываете. собутыльник - друг, сослуживец - друг, напарник по муткам - друг, подельник - друг, одноклассник - друг, парень с кем росли в одном дворе - друг, и так далее...

Пример из жизни: сидим компанией, выпиваем - дача, лето, ахуенно, собрались большой компанией...
И вот один чел говорит " А кого из присутствующих, кто бы мог назвать другом?"(по типу провокация!!!) нас за столом человек шесть сидит. Ну и кто чё говорит: кто с кем рос в одном доме, кто делит круг общения на друзей-приятелей-знакомых, кто про однокашников и т.д и т.п.
И вот, доходит очередь до одного чела (кого все считают другом из присутствующих), он говорит: "У меня нет друзей..."
Я понял смысл спустя лет пять (повзрослел может, что ли) начал об этом задумываться.
Человек слишком много вкладывает смысла в понятие "друг", для него друг - это кто последнее отдаст, в тюрьму сядет за тебя, сделает всё для тебя в общем...
Так вот, кого мог я назвать другом, таких ребят было человек 50, осталось человек 10, от силы, реально близких...
время течёт многое меняется, люди взрослеют, приоритеты меняются, ну и по карте разводит на север и юг, просто цените тех кого считаете друзьями, это и есть самое важное...

P.S. "а друзья, что друзья, они поймут..."