Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 15:47
  #689 (ПС)
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение

ты долбоёб какой-то. ты бы ещё формулу один охарактеризовал словами "конкурс: кто лучше водит болид, блин. детский сад.
отличная фраза, чтобы оленятина на форуме разбушевалась в недоумении
отличная фраза, чтоб выставить себя долбоёбом.

Добавлено через 11 минут 12 секунд
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от хатт
Всем привет. Хотелось бы разъяснить насчет моего вызова Миллигану, ввиду чудовищного бурления говн среди его фанатов.
"Кто этот наглый пиздюк? Что он себе позволяет? Это же Билли! А кто ты?"
Я один из тех самых "ноунеймов", которых вы все так ненавидите, надрачивая на рэп, уже потерявших надежды в себя, ветеранов. Да, мое имя в заголовке видео не придаст таким как Стим лишнего профита, но я чувствую в себе силы доказать обратное содержанием.
Причина вызова? Я считаю, что нужно уметь вовремя уходить, не выжимая последнее, позоря свой светлый образ былых лет и все достигнутое.
Хитовый "Я-Рэп" был переломлен Джиганом и теперь, чтобы громко кого-то отхуесосить в треке и поставить под сомнение чье-то "тру" нужно надевать маску на голову и, в случае угрозы, отшучиваться.
Я не считаю Стима/Миллигана мальчиком для битья, я помню его звездный баттл и верю в его безграничные возможности. Мы оба забыли тексты, но оба в состоянии выступить более чем хорошо. Считаю это реальным шансом для кого-то одного из нас.
Прошу распространить это повсеместно, по-возможности. Иначе я до хай-тек рэпа не достучусь. #пошумимблядь #versusbattle #ноунеймыохуели
учитывая, что он назвался героем форумов в пресс-релизе своего высер-альбома, сомневаюсь, что говна таки бурлели.
не совсем, я что угодно могу говорить про "шоу", которое мне даже особо не нравится
реп без бита
ну прям таки пизда как круто
всем бездарным которые не умеют держать ритм дали второй шанс, ура

ради шумихи сходить можно но не более ж