-Цитата от Radio
-Цитата от кай
Ну так ты бы по себе не равнял - для тебя важна четкая мысль, некий ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСОЛ™ в татуировке даже, а многим похуямба ваще на это, и они просто бьют понравившиеся изображения, и ничего в этом плохого нет.
ты читай внимательнее
я вот и задаюсь вопросом - нахуя? год-другой и пропал угар, влюбился в другую, катю придётся перебивать на свету
как те юные и не очень фонаты вагабунда теперь щеголяют с вгб нафсигда
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
или как вон там выше чувак себе набил реп деятеля

Ну это ещё туда-сюда реп деятель жи есть, его не видать почти - чувиха которая печального Мирона себе на ляху нанесла пожалеет об этой идее значительно мощнее впоследствии
Ты не о том немного, татуировки посвящённые людям/певцам это в принципе идиотская идея, тут и двух мнений быть не может.
Показать скрытый текст
(хотя у меня была идея (и до сих пор есть даже) захуярить Егорушку Летова анфас в каком-нибудь хитровыебанном дотворке или трэшпольке)
Я же к тому, например, что вот у меня например на клешне набита иллюстрация из 1984 Оруэлла, и она не имеет ауры ващще никакой - просто понравилась картинка из хорошей книги и не более того. И мне совершенно необязательно было искать в этом с какой-то глубокий смысл, и если она мне примелькается когда нибудь - да и хрен с ней, переживу - и так на них внимание обращать перестаёшь почти сразу, есть и есть