Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 22:23
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2379 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
хуй с ними, со вторыми номерами. ты мне такую игру рапторсов обьяснить можешь? при чём если раньше это был дерозан с барниани, то теперь барниани смахнули на гея и стало ещё веселее
центр у них мячи не получает практически, да и все остальные тоже - ну блядь, 10 (десять!) передач за всю игру (58m!) и ни одной (!!!) за последние 15 минут. у меня в голове не помещается
Ты же Южный парк смотрел, надеюсь? Веду я к тому, что Торонто находится в КАНАДЕ.
Я понимаю, что тебе за земляка обидно, но Ховард сегодня один из лучших больших в мире, если не самый лучший, поэтому большие мяч и не получают.
я понимаю, что земляку ещё рановато тягаться с большими дядями. работать ему ещё и работать, благо, он сам это прекрасно понимает и вкалывает за троих.
но при этом он за свои полчаса вчера отработал дабл-дабл, отдал больше всех передач в команде (центровой, блядь!), и атаки ему создавать приходилось самому.
если бы через него играли чуть больше, а не приходилось работать в одного, тебе не кажется, что толку было бы значительно больше и даже не факт, что набрал бы шесть фолов?
при чём канадцы уже сами пиздят, что это не игра, а днище
Торонто в принципе странная команда, сколько лет я их не смотрю. Регулярный слив в концовке, можно сказать, их главный козырь. То, что Гей попал баззер лишь отсрочило их поражение ровно на 5 минут игрового времени. Да и тренером в канадскую команду идти не каждый хочет. Я лишь надеюсь, что их канадскийое патриотизм слабоумие поможет им перехватить у команды Nobody Nothings Стива Нэша, помогая мне строить новую команду без ненужных ветеранов.