-Цитата от Radio
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Radio
Второй номер Мацияускас уехал в НБА, успешно просидел весь сезон на скамейке и сьебал оттуда в ужасе нахуй

Ты меня не понял. Я к тому вел, что команде незачем держать много вторых номеров, когда их в НБА с Гулькин нос, например. В основном вторые номера - это специалисты по защите или снайперы, или и то, и другое, с которыми в защите играешь лишь на периметре, то есть Де Розан спокойно может отдохнуть на скамеечке в матче против таких команд востока, как Бостон, Нью-Йорк, Бруклин, Филадельфия, Чикаго, Кливленд, Детройт, Индиана, Атланта, Шарлотт, Орландо кроме Вашингтона, Милуоки и Майами, где вторые номера сильные.
хуй с ними, со вторыми номерами. ты мне такую игру рапторсов обьяснить можешь? при чём если раньше это был дерозан с барниани, то теперь барниани смахнули на гея и стало ещё веселее
центр у них мячи не получает практически, да и все остальные тоже - ну блядь, 10 (десять!) передач за всю игру (58m!) и ни одной (!!!) за последние 15 минут. у меня в голове не помещается
если ты не очень хорошо разбираешься в НБА, то позволь тебя просвятить. Торонто-одно из самых тухлодырых болот во всей Лиге. И что ты от них ждёшь? если они готовы приютить у себя недозвезду Гэя с его почти 20 лимонами в год лишь бы не остаться без франчайз-игрока (каким гей никогда конечно не являлся), то это многое говорит об этой команде