-Цитата от илунгамбенга
-Цитата от Radio
-Цитата от илунгамбенга
если ты не очень хорошо разбираешься в НБА, то позволь тебя просвятить. Торонто-одно из самых тухлодырых болот во всей Лиге. И что ты от них ждёшь? если они готовы приютить у себя недозвезду Гэя с его почти 20 лимонами в год лишь бы не остаться без франчайз-игрока (каким гей никогда конечно не являлся), то это многое говорит об этой команде
В Европе даже в самых тухлодырых болотах наблюдается элементарная ЛОГИКА

поэтому по меньшей мере странно такое наблюдать, когда клуб заявляет что целится в плэй-офф

не особо слежу за НБА, не интересен мне тамошний баскетбол, за соотечественниками поглядываю только слегка

да не может быть у Торонто логики. Никто из звёзд туда не поедет. Вот они и вынуждены всяких недозвездулек брать и позволять им шмалять хз сколько. А про ПО это шутка-не иначе
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
и, кстати, не понимаю твоего восхищения европейским баскетом. он уныл. в нём нет харизмы и яиц.
регулярка НБА тоже довольно унылое зрелище, но в НБА можно довольно часто наблюдать 40+ очков за игру от одного игрока, всякие там трипл даблы и т.д.
Ну а ПО НБА в 10 раз зрелищней, чем любой турнир в Европе. Это аксиома
мне в баскетболе интересно не шоу атлетов, не бей-беги и не трипл-даблы либо там 70 очков от одного игрока.
яйца в Европе нужны здоровенные. особенно если игра на выезде в, например, Сербии. Или Греции.
если с такой стратегией, как Торонто, жить - таки да, точно никто не поедет. когда играют двойками-тройками, тогда без звездулек никак
Футбол давно скатился в шоу мультимиллионеров, баскетбол постепенно катится туда тоже, но в Европе ещё не такими быстрыми темпами курвится. тот же Партизан три года назад с крохотным бюджетом прорвался в ФФ и только чудом ЦСКА в добавочное время за три секунды до конца вбили трёхочковый
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
аксиома это разве что для тебя, раз ты с такой точки зрения рассматриваешь баскетбол. для меня это чушь
но это всё лирика