Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 01:46
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2386 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а кто виноват в том, что заменить некем? тут я, конечно, больше о рапторсах, но, как понимаю, это коммон практис
а это нормально, когда за 58 минут игры отдаётся 10 передач? и из них 4 отдаёт ЦЕНТРОВОЙ? у нас теперешний разыгрывающий за матч в одно лицо столько отдаёт, иногда и больше десяти кук раскидывает
упирается всё опять же в то, что я так нелюблю в нба - эгоизм и индивидуализм
Команд с хорошим вторым номером по пальцам одной руки, если честно.
по идее все первые номера НБА, кроме Поула и Нэша, это самые настоящие вторые номера..Сам Гери Пейтон так говорил..А про "игру" Рэпторсов даже канадские ньюуспеперы пишут и ругаются.. Гей вообще вчера антирекорд НБА установил..Яб молчалбы еслиб команда былабы просто молодой и не опытной..так нет бля, они будучи аутсадерами своего дивизиона умудряются на зарплаты игроков отдавать больше чем положено..
Я не рассматриваю вторых номеров как забивал. Я говорил о примерных пропорциях. Как по классике было. Первый номер до 195 см, второй - до 202 см, третий - до 206 см, четвертый - до 210, пятый - выше 210. Есть, конечно, и исключения.

Так вот, вел я к тому, что человека с ростом 200 см и весом в 100 кг вряд ли успешно накроет человек с весом в 88 кг и ростом 196 см. Я вот о чем твердил.

П.С. И да, следует учитывать, что речь шла о баскетболистах негроидной расы. Беленького 110 кг Газоля и 90 кг Росс смог бы удержать с его нынешними кондициями.