Показать сообщение отдельно
Digi_art
De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 17:08
  #4191 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
снести к хуям сборку, поставить чистый виндовс, активировать и будет тебе счастье
Сделал с точностью да наоборот. Снес к хуям оригинал, заебала та же ошибка (0x0000003B), решил опробовать сборки - безрезультатно.

Обновление KB980932 не удалось установить ни там ни там - "Обновление не применимо..."
хз, гугль ошибку. ни разу не сталкивался с проблемами апдейта, поставил чистую семёрку когда-то и всё тянет сама
Так в том то и дело, что нагуглился по самое не хочу уже. Нагуглил, что ошибка в каком то драйвере (IEEE 1394) и исправляется это установкой обновления KB980932. Но оно сука не ставится, пишет "Обновление не применимо к этому компьютеру".

У меня вообще обновления ставится перестали, причём как на оригинал так и на сборки (замечено с конца Октября - начало Ноября). Качаю метров ~700 обновлений (пишет мол ~85 обязательных есть), скачал, все установилось, перезагружаюсь, до приветствия пишет - "настройка обновлений, подождите". Жду минут 5 и вылетает " Не удалось установить обновления, Выполняется откат изменений"... Минут за 30 откатилось, перезапуск и снова при коннекте с инетом пишет - доступно 85 обновлений. И так по кругу. Вот и вся хуйня

Мне то в принципе пох на обновления, мне бы только KB980932 установить, если оно против синего поможет вообще. А косяк с ним я описал выше.