-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от Рома Суровый
Посмотрел оценки

Честно говоря очень хочется чтобы в русском репе, а в особенности на его батловой площадке, понимание таких вещей как
"маму ебал, сестра шлюха"(утрировано) стало восприниматься как элемент жанра и при оригинальном использовании вызывало не
"Ой пизда тебе,я тебе ебало набью и на камеру сниму" или
"вы обосрали моих друзей за это минус к ОВ", а лишь адекватное понимание того, что человек действует в условиях формата в рамках которого и проходит то или иное мероприятие.
Хотелось бы понимания того, что лично тебя и твоих родных никто не оскорблял, человек просто оперирует элементами жанра, на самом деле возможно даже уважает того или иного оппонента. А пока такие моменты воспринимаются как личные оскарбления, грязь и перегибание палки, далеко мы не уедем

Если ты говоришь конкретному человеку, что ты "ебал маму, сестра шлюха", но при этом ты его не оскорбляешь, и, возможно, даже уважаешь - это как минимум странно. в моем понимании такой человек - пиздабол и пустослов, и естественно, ему нужно набить ебало, чтобы в следующий раз он, а возможно и еще несколько таких же пиздлявых кретинов, задумались. Это не лично к тебе было, у меня вообще к этой хуйне такое отношение, и ко всем таковым исполнителям. Как к личностям именно. Если говоришь - будь добр фильтровать. я так рос. А вот по поводу "вы оскорбили моих друзей, и т.д.", это у тебя видимо камень в мой огород, и ко мне вопрос. хочешь это обсудить публично, или в лс переползем?
Причем здесь "ты говоришь конкретному человеку, что ты "ебал маму, сестра шлюха"" ??? Я же не говорю что нормально подходить к типу на улице и говорить такие вещи. Я говорю о ситуациях, когда такими вещами оперируют на батле и делают это хотя бы немного остроумно и интересно. Только узколобый дурак и быдло воспримет это как личное оскорбление. Зачем вообще с такими понятиями на батлы лезть если каждый панч или ядовитую строчку воспринимать как личное оскарбление
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
И я не собираюсь не с кем спорить или кому то что то доказывать на агрессии и негативе, я просто сказал свое мнение к которому вы можете как прислушаться, так и посмеятся с него. И вам и мне до пизды