-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от афины
не дал Саня дядю попеарить

дядя думаю ты должен отписать админам, в чем дело? почему твою тему снесли, это геноцид или личная неприязнь?
несправедливо

Просто не любят рэп) я удивлен как вообще остальные темы не сносят
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Этот форум просто супер здесь все рэп мастера и все охуеные рэп критики мне здесь нет места
Наконец я это понял
Зря ты так, дъядъя. Поступаешь прямо как вылитый Чекер с внешностью Лок-Дога. Но в отличие от остальных Чекер продолжал и продолжает парить свой отстой и свято верить, что это хороший годный реп. Это единственное, за что я его уважаю. А уйти с форума - это признак слабости. Будь я тобой, я бы дальше создавал темы со своим репом и плевал на окружающих. У тебя реп не последнего сорта.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ладно
Я хочу реально понять зачем вам это все кто нибудь из вас даст ответ?
Вы все тут такие адекватные
Хотя я в жизни не встречал адекватных людей которые весь день проводят в фотошопе и создают какую то херню
Кому это нужно я не понимаю
Даю ответ, который дал когда то Чебурекеру

Тут дядя все как в школе, группа активных ребят пиздят и стебут самых зачуханных задротов из класса, остальные просто ржут или сожалеют (молча)
Ну и судя, что учителя сами молодые и не проч постебаться, то они закрывают глаза на издевательства
Я реально в школе респектовал таким ребятам, когда их из года в год песочат, как нужно, а они все равно не желают меняться. Как бы хорошо было всем от этого: одни издеваются, самоутверждаясь, вторые терпят адские страдания и душевные травмы, а ты себе стоишь в стороне и вроде и жалко вторых, но и с первыми не грех посмеяться.