-Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс да я тоже, просто курицу я ем постоянно, а вот свинину или баранину редко а тут просто родственники передали свинины, я вот и зафигачил, а так обычно только когда Мама ко мне приезжает готовит подобное... Все прям как по настоящему Родственники в далекой деревне забили поросеночка "кому еще послать? а а а Толеньке из Нефтеюганска он же все таки троюродный племянник свата сестры нашей своячницы" с какой деревни нахуй, с магазина свинина Сургутского, это в 40 км от Нефтеюганска, у Тётки магазины продуктовые чё бы племяннику не подкинуть мяска то?
-Цитата от Толян Морс да я тоже, просто курицу я ем постоянно, а вот свинину или баранину редко а тут просто родственники передали свинины, я вот и зафигачил, а так обычно только когда Мама ко мне приезжает готовит подобное... Все прям как по настоящему Родственники в далекой деревне забили поросеночка "кому еще послать? а а а Толеньке из Нефтеюганска он же все таки троюродный племянник свата сестры нашей своячницы"
да я тоже, просто курицу я ем постоянно, а вот свинину или баранину редко а тут просто родственники передали свинины, я вот и зафигачил, а так обычно только когда Мама ко мне приезжает готовит подобное...