Показать сообщение отдельно
BASE 64
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 00:29
  #4902 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
P.S. Проблема друга, попросил скинуть вам, вдруг кто-то нормально поможет, окда, дроны идут нахуй.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня короче проблема, вот такая:

Короче,сказал одной девчонке что она мне нравиться,тут пошло и поехало,зову её гулять-она подругу зовёт гуляет только с ней,молчу не могу сказать слова.Они говорят что-то про меня и угарают (именно угарают с меня).Ну я короче,Foreve_Alone ... Подруга всё время у меня спрашивает про неё,мол она тебе ещё нравиться?чего не действуешь?Написал ей песню-записал,говорит мол типо мне не пиши песни я типо стесняюсь типо такого.Далее,думаю пошла она...Вспомнил детскую любовь,она учится в моей школе,начали разговаривать с ней(детская любовь) она мне ещё нравиться.Нормально общаемся,написал ей песню про детскую любовь.Та,меня начала ревновать,её подруга начала расспрашивать меня,что типо не любишь её больше?я морожусь типо не хочу отвечать на этот вопрос.Что делать?подскажите вот кину фотки детской любви и той которая морозиться и угарает с меня тоже.

Фоточки в студии

Это типо "детская любовь"

ya
Сопляк! Сукам надо шоб им не звенели мудями под ухом абоссанные вальты-четвертьпокеры, а хватали за волосы и жестко и беспощадно ебашили на туза под коксом! Ты абоссанный разносчик пиццы, тебе никто не даст уебище. Вытри нюни сука. Телки любят шоб их называли грязными шлюшками, лупили ладошкой по жопе и драли как сраных блядей в пятом колене, драли так чтоб звенело в ушах и тряслись ноги, выблядок. О да, суки любят сранных волосатых горилл, суки любят когда об них вытирают ноги и пиздошат по щщам. А романтичных ванильно-лиловых хуйланов им максимум жалко, братан. Сука считает тебя настоящим мужиком только тогда, когда ты относишься к ней как к суке!
про ебашить по щам перебор, а так все верно))) дикий ты)))