Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 08:51
  #489 (ПС)
-Цитата от ExcIuz1c Посмотреть сообщение
ЙА-mic погоняло Анальный пират
ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс!

Я под электрорэпом подразумеваю не рэп с техно и проч... электрорэп это тот в котором дохуя всяких пуль-буль пиу пиу брииитщ, ну то есть Lil Wayne, Gucci Mane и прочая шушера которая читает на минуса в которых обилие футуристических звуков...
Мидвест крутой рэп, ну Тек Найн там и все ребята...
Я вообще говорю не о местоположении, а о направленнии этого самого рэпа,ведь есит West Coast который по звучанию East или даже тот же Дёрти Саут, втыкаешь... И вообще у них воспитание рэпом совсем по другому шло, не как у нас... если ты с Нью-Йорка то все знают что ты с NY, если ты с LA то все знают что ты с LA... не как у нас, но нас не стоит осуждать, мы от туда всё и берём... вот в россии похуй какой регион, на ДВ есть и Kaval с LeGres и сразу же Dramatic с Carmello... мы просто дерём то что нам приглянулось... у них не так...
Поэтому рэп должен звучать по настоящему, делай нью скул, я ничего не говорю, ню скулеры есть крутые, я тоже немогу долго слушать ВуТэнг, мне и Экшн Бронсон и Чино Эксэль и Тек Нина нужен
кароче ты не тот ниггер..........

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
по-моему заебись Желонкин пишет
я все посты от корки до корки читаю

этот нига взял свой style, как бигги взял маму 2pac'a
Я просто предан хип-хоп культуре и отношусь к ней бережно, в истиных традициях Африки Бамбаатаа и Грандмастера Флэша
мало ли как ты называешь рэп. называй вещи своими именами. ты сам в своих же понятиях путаешься, дисреспект.

войну берегов больше не провоцируй, я пока могу простить и замять это дело.
охуеть, ты видимо рэп с 50 cent и группы Nonamerz начал слушать и дохуя статей википедии про рэп прочитал...
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё