-Цитата от Шмых
Ну а чё, нормальные рифмы как для первых треков.
Подачу бы поувереннее, это да.
Теперь понял откуда эта тянучесть окончания строк - из-за рифм на последний слог.
Про фишки правильно сказали, что это с опытом придёт.
Говоришь, подача твоё слабое место? Экспериментируй с тембром голоса, пробуй читать по-разному. Хотя всё же, если посмотреть объективно, то читаешь ты не так уж убого-монотонно, как 90% рэперков. У русских рэперов читка вобще самое слабое место. Да и большинство негров, кстати, читают одинаково.
Ну а так, да, потенциал есть. Но и подянуть ещё есть что. Прислушивайся к тому, что тебе советуют.
Нет, ну я экспериментирую так-то. Просто не стоит думать, что у меня есть только те 11 песен, которые я выложил в интернет. Есть ещё записи, которые не стоят чужого внимания. Да и просто включить минус и пофристайлить я тоже люблю

В конце ноября запустятся новые раунды на всех моих баттлах - вот и посмотрим, что я сделаю тогда... Постараюсь не разочаровать.
Но в ближайшую неделю я точно писать ничего не буду. Несмотря на возраст, я же ещё школьник. Мне надо сочинение написать и стихи Блока выучить... Буду занят этим.
-Цитата от Никита Найк
честно мне чем-то даже понравилось

)лайтово так и качает одновременно(ну и плюс отличного качества я и сам не имею, так что на это внимания я не обращал

)
Спасибо.
А ты же битмейкер, да? Nike prod? У меня на пк штук двадцать твоих минусов
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А не, попутал слегка. Того Найка Алексеем звать