Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 11:23
ВКонтакте Instagram
  #24 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ну а чё, нормальные рифмы как для первых треков.
Подачу бы поувереннее, это да.
Теперь понял откуда эта тянучесть окончания строк - из-за рифм на последний слог.
Про фишки правильно сказали, что это с опытом придёт.

Говоришь, подача твоё слабое место? Экспериментируй с тембром голоса, пробуй читать по-разному. Хотя всё же, если посмотреть объективно, то читаешь ты не так уж убого-монотонно, как 90% рэперков. У русских рэперов читка вобще самое слабое место. Да и большинство негров, кстати, читают одинаково.

Ну а так, да, потенциал есть. Но и подянуть ещё есть что. Прислушивайся к тому, что тебе советуют.
Нет, ну я экспериментирую так-то. Просто не стоит думать, что у меня есть только те 11 песен, которые я выложил в интернет. Есть ещё записи, которые не стоят чужого внимания. Да и просто включить минус и пофристайлить я тоже люблю
В конце ноября запустятся новые раунды на всех моих баттлах - вот и посмотрим, что я сделаю тогда... Постараюсь не разочаровать.
Но в ближайшую неделю я точно писать ничего не буду. Несмотря на возраст, я же ещё школьник. Мне надо сочинение написать и стихи Блока выучить... Буду занят этим.

-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
честно мне чем-то даже понравилось )лайтово так и качает одновременно(ну и плюс отличного качества я и сам не имею, так что на это внимания я не обращал )
Спасибо.

А ты же битмейкер, да? Nike prod? У меня на пк штук двадцать твоих минусов

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
А не, попутал слегка. Того Найка Алексеем звать