Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4731 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
У всех рунетки ели как грузятся? Тут пару дней захожу в кабинет на них но когда перехожу на статистику они пиздец как долго грузятся, да и после ввода пароля так же бывает, что такое?
-Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Посмотреть сообщение
И что там с покером? После блока в России?

Добавлено через 10 минут 4 секунды
Кто играет подскажите, http://www.pokerstars.com/ru/ и http://www.pokerstars.net/ru/

Одно и тоже?

Просто первый закрыт по доступу
Сайт на домене .net только для игры на условные фишки, .com на реальные деньги.
Никакого запрета на игру в онлайн покер пока нет, на сколько мне известно,
т.к. сайт на котором ты играешь зарегистрирован и подчиняется законам о. Мэн.
P.S. Рулетки/автоматы/etc не созданы для регулярного заработка игроков...
А как мне тогда поиграть на деньги если у меня .com закрыт провайдером ?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
1. Как можно вывести деньги с сим-карты Мегафон и МТС ? Помню раньше как-то делали но можно ли сейчас так же сделать? Поискал сайты но них. толком нет.

2. Вопрос к знатокам валюты. Хотел перевести доллары в рубли для вывода их в банк, ждал когда подорожает доллар, глядел на маил.ру и на сбербанке но там показатели разные и плюс ко всему оказалось что у вебмани курс тоже совсем другой, зря только ждал. Как это понять? В чем вся магия? У всех цена разная.

В силе.

Добавлено через 2 минуты
Что-то тишина настала в теме, толи все рубят кэш толи просто всем лень , как успехи? Сам пока на рунетках но очень редко двигаю, там есть 2 типа которые потихоньку накидывают. Еще и ак крупный забанили в вк
В Мегафоне через Сервис-Гид можно вывести деньги на Qiwi кошелёк без процентов. В МТС наверняка подобная штука есть.
Ебать чот сайт мегафона на мертво лежит потом испробую
Или в Qiwi есть варик пополнить кошелёк и выбираешь варик Мегафон))) Но лучше через сервис гид, там без процентов.