-Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Носитель Информации Да я не спорю, почему же тогда нельзя просто из активных пользователей набрать состав я уверен что если выбрать 13 человек десятка стабильно будет разбираться во всех событиях и старатся адекватно судить. Я кстати помню как ты судил прошлый батл к тебе говна не имею особово кроме скайпа:р Ох,тема со скайпом это вообще бредятина полнейшая,как по мне. Мне нравится еще тема там где ветер просил удалить судей
-Цитата от Носитель Информации Да я не спорю, почему же тогда нельзя просто из активных пользователей набрать состав я уверен что если выбрать 13 человек десятка стабильно будет разбираться во всех событиях и старатся адекватно судить. Я кстати помню как ты судил прошлый батл к тебе говна не имею особово кроме скайпа:р Ох,тема со скайпом это вообще бредятина полнейшая,как по мне.
Да я не спорю, почему же тогда нельзя просто из активных пользователей набрать состав я уверен что если выбрать 13 человек десятка стабильно будет разбираться во всех событиях и старатся адекватно судить. Я кстати помню как ты судил прошлый батл к тебе говна не имею особово кроме скайпа:р