Показать сообщение отдельно
Loco_NC
LOCK DOWN production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для Loco_NC
  #362 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ты правда думаешь, что у тебя есть слушатели, ФАКИР?
Правда! Но давай здесь меня обсуждать не будем, не по теме а то. Меня обсудили вон там вон в той еще теме.. У Баланса как думаешь, сколько слушателей, например? Влад не станет за просто так выпускать альбомы, книги и т.д. Сам то подумай!
Давай не будем, чо.
Я думаю, что у группы Бад Баланс слушателей примерно как у Стима сейчас, если не меньше даже - ну если судить по концертным площадкам где они поют или там на ютюбе глянуть счетчики.

Я в детстве тоже под городскую тоску плясу давал, так что хейтерство тут не причём - просто реально репок то совсем не тот у Влада стал, а гонору только прибавилось - отсюда и реакция у многих такая.

Это как эдакий Киркоров от рэпа, the guy you love to hate, юноу - главное что ему в кайф то что он поёт, и ему явно допизды что о нем думают
так и нужно делать, а если еще и нормально получается, то ваще ништяк!
но раньше они мне больше вкатывали, например альбом ГОРОД ДЖУНГЛЕЙ и КАМЕННЫЙ ЛЕС. Просто появляются рэпперки и исчезают, а Bad B. остается. ФАКТ