16 ноября 2013, 02:14
| | |
#784 (ПС)
| Я например не хочу не с кем спорить, просто высказал свою точку зрения основываясь на прочитанном в библии и коране. На предыдущей странице я привел цитату из корана. Из которой следует, что проток Маххамед не отрицает принадлежность иудаизма, христианства, мусульман к одному богу. Архангел гавриил был если можно так сказать, слугой Яхве, мусульмане называют его Аллах. Не я написал библию и коран, поэтому претензии не ко мне, а к авторам этих весьма запутанных и противоречащих литературных произведений. Просто если я вижу белое, я никогда не утверждаю, что это черное. И если из этих текстов следует, что у всех трех упомянутых религий один и тот же бог, я так и говорю. Триединство христиан, меня тоже смущает, большей нелепости я нигде не встречал. Но если следовать простой логике, исходя из того, что исус одно из воплощений яхве, то он и есть яхве. Просто религии зашли в тупик, если раньше удавалось морочить головы безграмотным, то сейчас каждый умеет читать. Назрело время реставрации упомянутых религий, срочно необходимы новые чудеса. А то число верующих с каждым днем все меньше, и то полуграмотные люди, или не желающие думать и сами принимать решения. Большемутво верующих никогда не читали своих священных книг. Всё только со слов священников. Но разве иначе могут говорить эти самые священники, они же зарабатывают этим, и зачем им убивать курицу несущую золотые яйца. |