Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 09:13
  #4744 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Недавно наткнулся. Можно попробовать - биржа копирайтинга без конкуренции Content Binet Pro
Вывод на ВебМани
Зарегался. Реальная тема для тех, у кого нет проблем с русским языком и фантазией.

Если русский язык у вас хромает, лучше не лезьте, там 2 проверки перед регистрацией: тест по русскому и мини-эссе.

Я уже 500 рэ нахаслил. Минусы этой биржи - проверка одной статьи занимает 2 суток, и темы на выбор ватные, и выбор ограничен. хз, может темы открываются по ходу того, как рейтинг растет, увидим.

Пока неплохо, ставлю 4 балла из 5.
Вчера вывел на ВМ еще пять сотен. Это за рерайтинг трех статей объемом 3600 символов каждая. В итоге гешефт общий с этой темы составил косарь, написано 5 статей.

Есть и минусы, я о них упоминал. Т.к. биржа только недавно открылась, тематик на выбор только две - финансы и строительство. По каждой дается 4 конкретные темы в день на выбор, что негусто. Проверка статьи каждой - 2 суток (иногда и 3-4, поэтому если задержка идет, отписывайте в поддержку). Если условия написания не выполнены, есть ошибки, то вам ее присылают на доработку, и после доработки опять проверка 2-4 суток, поэтому лучше сразу без косяков сдавать.

В принципе, неплохо. Уделял 1,5-2 часа в день, работал 2-3 раза в неделю так в течение 2-х недель. Косарь на пиво есть Выводят на вебмани бабули без кидалова. НО, БЛЯ, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!

Прочитайте их злоебучие правила, у меня на их усвоение ушло часа полтора. Обязательно проверяйте свои текста их ебучей прогой, настройте прогу по их параметрам (есть видео на ютубе, ссылку они дают). И будет вам 2-3 лишних косаря без лишних усилий, если вы обладаете даром пиздабольства (сочинительства) и хорошо владеете русским языком.

Добавлено через 1 день 1 час 32 минуты
Я еще раньше на Workzill`e занимался фрилансом, только сейчас там какие-то аттестаты начали требовать, плюс заказ походящий долго искать надо, но я оттуда косарей 5 вытаскивал, если кому интересно, вот рефка http://www.work-zilla.com?ref=68714

Тут можно не только статьи писать, полно заданий разного рода. Выполняешь задание - получаешь бабло. Рега платная (50 рублей была, когда я регался). С каждого заработка процент уходит администрации сайта