Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 10:12
ВКонтакте Facebook Instagram
  #30 (ПС)
Интересно было читать ваши коменты, до видео вроде как были положительные отзовы, а после "клоуны" и "позорят казачество", я вот видео с работы посмотреть не могу (у нас YouTube заблокирован) да и послушать не могу так как комп в ремонте, остается читать ваши коменты и вот что я скажу вам ребята неужели одно неудачное видео может говорить за весь альбом, мне кажется нет, так что не делайте поспешных выводов, а что касается эпохе авторских раздач, то тот же Смоки Мо или Винт и Мэф не выкладывают свои альбомы на бесплатное скачивание, а все равно найдутся люди кто зальет это и выложит в сеть, тут как я уже говорил имеет место уважительное отношение к своему творочеству, а что касается национализма "в нормальном его виде" как выразился автор, так ничего хорошего в этом и быть не может, об этом кстати можно долго спорить и приводить много примеров, но я думаю, что это не относится к данной теме и хоть я и не слышал не одного трэка этих ребят, но мне подсказывает предчувствие, что в них есть своя изюминка, другой разговор будет ли она понятна кому бы-то не было или нет, это уже дело вкуса...