-Цитата от Jay 11
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Jay 11
Помните ту девку, про которую я на 15-ой странице писал? Дак вот, разговаривать с ней мне уже приходилось. Но волнение перебороть я пока так и не могу

Думаю, мне просто надо к ней привыкнуть. Очень хотелось бы, чтобы она сумела вытерпеть моё странноватое поведение в первое время... Я же давненько уже с людьми моего возраста не разговаривал. Главная проблема заключается в этом.
Ещё она начинает мне очень сильно нравиться. Я вот прямо вообще не вижу в ней ничего плохого. К состоянию влюблённости я нереально близок. Со мной уже раньше такое случалось. Хорошего в этом мало, но и минусов серьёзных не наблюдается...
Если я буду чувствовать себя рядом с ней так же, как с теми, кого я раньше считал своими друзьями, то я свалю из этой темы. Навсегда. А пока уходить не собираюсь. Но не сомневайтесь, это скоро случится

лол не путай Фрэнд зону со святым словом дружба
Ну-ка, поделись знаниями. Объясни разницу. Я не в курсе.
-Цитата от Tw1ster
кстати у тебя вконтакте всего 30 друзей

Причём, треть из них я даже лично не знаю.
Да и чё такого, что 30? Мне хватает.
-Цитата от Шмых
Ну а что ты хотел? Ежели она Гегеля читает, то он поможет ей как-то потомство воспитать?
Похоже, что нет

Существует мнение, что в основе Френдзоны лежит наглое, хамское, потреблядское отношение тупой пизды ко всем на свете, за исключением самой себя.
Не дает она тебе не потому, что «привыкла как к другу» или «любит как брата», а потому, что понимает, что перейдя в категорию партнерши по интиму, от обязанностей она так просто не отвертится. Там придется и готовить, и убирать, и в очередях стоять, и стирать, и гладить, и деньги экономить, и супружеский долг исполнять, даже когда болит голова. И распускать сопли о своих депрессиях перед мужем или ебарем — не прокатит. Как минимум — будет кивать головой сидя перед телевизором, как максимум — пошлет на хуй на кухню варить борщ. Постоянно разводить можно исключительно друга — потому, что как уже говорилось — дружба изначально основана на бескорыстии и к сожалению не имеет механизма защиты от недобросовестных пользователей. Так что единственная защита — это твои собственные мозги. Включай их почаще.
Любовь для такой особы — понятие абсолютно непонятное и недостижимое. Любить она умеет исключительно саму себя. Никакие твои личные достижения, добрые дела, душевные сопереживания и даже качественная ебля — любовь у данной аферистки не вызовут. Потому, что ее сердце уже занято… собой.
Между прочим большинство таких женщин завышают планку для потенциального партнера до неимоверно высокого нереального уровня. «Если он будет миллиардер, подарит мне дом, гараж, роллс-ройс и сеть ресторанов, то я так и быть буду варить ему борщ». У них в мозгах не укладывается тот факт, что такому миллиардеру она со своим борщом на хуй не нужна и искренне верят, что им удастся наебать «принца на белом коне» при помощи своих раздвинутых ног и «высокоинтеллектуальных» цитат из Пауло Коэльо.
В результате такие особы, как правило, живут в состоянии хронического недоеба, что еще больше усугубляет эгоизм, стервозность и потреблядство. Пожалей ее, мой друг, так как она — это паровоз, который на всех парах несется к обрыву. К одинокой старости или к судорожному выскакиванию замуж в 30 лет за первого попавшегося долбоеба, который до конца жизни будет бить ей ебало и вместо Коэльо обсуждать объяснительные для участкового. Также есть вариант быть матерью-одиночкой лет эдак в 35, если самка обладает характером овуляшки или просто залетела, а очередной ёбарь не дал денег на аборт. Пожалей ее искренне и бескорыстно как настоящий друг и…
… и пошли ее на хуй. Сейчас же, сию минуту. Потреблядская присоска — это не друг. Поверь, что даже если ты будешь тонуть в болоте и она будет рядом, то она потупив глазки, произнесет классическую фразу: «Ой, я так бы хотела тебе помочь, только не знаю как … и вообще мне некогда, извини, может как-то в другой раз … но ты не волнуйся, все будет хорошо … я в тебя верю и я всегда с тобой».
А потом, когда ты утонешь, — она сядет в кафе с подружками и за бокалом «мартини» немного похныкает о том, как ей тяжело и как она не может себе этого простить.