Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 14:16
ВКонтакте
  #650 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение

Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами.
чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле
Не в ту степь тебя понесло, если честно. С чем связанно стремление быть похожими на утконос? Даже не стоит сравнивать сасису с этим ссаным подобием баттла. Там вся популярность исходит от того, что огромное количество слабоумных школьников следит за их движем, возводя себе кумиров из ебучих мелодиновых мудаков. Зачем тебе такая популярность?
Если хочешь много народу, делай баттл бесплатным с меньшим фондом, и, поверь тут и по качеству и по количеству реперков будет превосходство над уткой.
вы все так говорите а сами же после сасисы шли участвовать на утку

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение

Да,Сереж,и 70к,про которые ты в самом начале говорил,это совсем неплохо.Мне кажется,что можно и не гнаться за такими деньгами.
чем больше призовой фонд. Тем более крутые участники придут . Я думаю любой бы баттл хотел состав участников типо инда 3. Тогда батл будет действительно популярный. Как инда на которую все идут. А тут представьте организация сасиса и популярность инды в одном батле
Не в ту степь тебя понесло, если честно. С чем связанно стремление быть похожими на утконос? Даже не стоит сравнивать сасису с этим ссаным подобием баттла. Там вся популярность исходит от того, что огромное количество слабоумных школьников следит за их движем, возводя себе кумиров из ебучих мелодиновых мудаков. Зачем тебе такая популярность?
Если хочешь много народу, делай баттл бесплатным с меньшим фондом, и, поверь тут и по качеству и по количеству реперков будет превосходство над уткой.
я те грю допустим будет та же сасиса по тем же какнонам что и все сезоны но призовой будет пол ляма. помоему круто бы было

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

как бы это всё хорошо и лично я тебя прекрасно понимаю
но ты три сезона работал на имя, чтоб в четвёртом проебать его ради участников?
подумай дважды)
4 сезон то бесплатным остается. это я размышляю о будущем только не понимаю почему должно имя проебаться. если баттл будет честным?

Добавлено через 8 минут 42 секунды
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Огнекот Посмотреть сообщение

Сасиса была народным бателом. Если она превратится в очередную золотую утку, то будет совсем печально

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Мне, например, вообще наплевать какой там призовой. Тут атмосфера хорошая всегда была, насколько я помню. Даже когда все возмущались по поводу задержек тут уютно было. И это мой первый баттл вообще в жизни и он для меня символичный
тебе наплевать... а артистам типо танира, класика, и других мс их уровня и выше. не плевать. ну не надо сравнивать утку с сасисой... на утке со второго баттла призы не выдавали как понимаю. как и на 3, как и 4 думаю будет протаскивание своих + всякие ухитрения
Вот смотри: сейчас проходит Рэп Олимпикс, призовой фонд там 100 тысяч рублей, понабрали судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, за судейство деньги выплачивались, как итог, баттл привлек всего 2300 участников, да и никого из очень известных ребят, о которых ты выше говоришь, там не было.
Те ребята, о которых ты пишешь, вообще забили на баттлы и вряд ли их что-то сможет заставить вернуться. Даже 15ый независимый не привлек, на офе они будут, думаю, но до офа сасисе далеко очень.
100 косых на олимпике это все таки не пол лимона и не милион. судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, а эти личности на инде были... как раз таки такие личности когда были массово раскручивали баттл. привлечь можно этих артистов хороший пиар хороший призовой репутация, и т.д. не все так просто

Добавлено через 9 минут 25 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Вот смотри: сейчас проходит Рэп Олимпикс, призовой фонд там 100 тысяч рублей, понабрали судить всяких Классиков, 228, Хайдов, Коробов и т.д., естественно, за судейство деньги выплачивались, как итог, баттл привлек всего 2300 участников, да и никого из очень известных ребят, о которых ты выше говоришь, там не было.
Те ребята, о которых ты пишешь, вообще забили на баттлы и вряд ли их что-то сможет заставить вернуться. Даже 15ый независимый не привлек, на офе они будут, думаю, но до офа сасисе далеко очень.
танир учавствует в 15ом как бы.
ну, я его не имел в виду, я про Хайда, Классика, Рэпа, Бабана и т.д.

Кстати, справедливости ради, в третьем Индабаттле был очень слабенький состав участников. Второй, пожалуй, был наиболее интересным.
а танир таки не популярный разве для массовости?

Добавлено через 11 минут 2 секунды

Кстати, справедливости ради, в третьем Индабаттле был очень слабенький состав участников. Второй, пожалуй, был наиболее интересным.
Да они и на утку больше не полезут, я думаю. Вообще не ясно, как там до сих пор кто-то участвует, после всех не выплаченных призов, фальсификаций результатов и прочего говна. Бабла что ли снэйк за участие платит известным мц? Не в курсе кстати, таниру призовые то выплатили? А платной сасису на хуй не нужно делать, бэтляттся то не ради призов, а ради самого угара соревновония. И тех небольших сумм, победителям хватит, как небольшой приятный бонусок.
ради угара говоришь? если бы у сасисы не было нормальных призовых на нее бы никто не пошел... тем более в вап не кто лезть не хотел... тем более понравилась еще людям организация... а плевков в сторону сасисы много было

Добавлено через 11 минут 25 секунд

Да они и на утку больше не полезут, я думаю. Вообще не ясно, как там до сих пор кто-то участвует, после всех не выплаченных призов, фальсификаций результатов и прочего говна. Бабла что ли снэйк за участие платит известным мц? Не в курсе кстати, таниру призовые то выплатили? А платной сасису на хуй не нужно делать, бэтляттся то не ради призов, а ради самого угара соревновония. И тех небольших сумм, победителям хватит, как небольшой приятный бонусок.
ради угара говоришь? если бы у сасисы не было нормальных призовых на нее бы никто не пошел... тем более в вап не кто лезть не хотел... тем более понравилась еще людям организация... а плевков в сторону сасисы много было и то как орг мыслит