Показать сообщение отдельно
word up!
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 15:09
LastFm
  #17 (ПС)
Из того, что понравилось (сугубо субъективно):

A$AP Rocky – Long.Live.A$AP - хотя данный релиз ещё в конце 2012 года обмусолили, но официально всё-таки он этого года, следовательно, в мой топ попадает без вопросов. Заслушен до дыр и хуй с ним кто сравнится в плане ротации в моём плэйлисте.

Danny Brown – OLD - один из самых неожиданных по охуенности альбомов года (в особенности side A).
-
I'm smoking, back to back, back to back, back to back
It's the blunt after blunt rotation
Now I'm in a kush coma off the OG aroma and my brain going on vacation
Жду релиза на виниле и ещё ни раз буду к нему возвращаться.

Jay Z – Magna Carta… Holy Grail - больше нравится то, что Тимба сделал на этом альбоме, нежели Джигга, но в топ однозначно.

Pusha T – My Name is My Name - бэнгеры с альбома ебут всё и вся. Хотя даже при формате в 12 треков Паша умудрился наделать скуки (читай хуеты) почти на пол-альбома.

Eminem - TMMLP2 Eminem - это Eminem. Несмотря на самый унылый продакшн за всю его дискографию всё равно в топ.

ILL Bill – The Grimey Awards - на момент выхода часто крутил, сейчас желания нет, но альбом хороший и почти (почти совсем) без козлятины

Inspectah Deck & 7L & Esoteric – CzarFace Крепкий бум-бэп такой, люблю.

Snoop Lion – REINCARNATED - в данный момент особого желания переслушивать нет, но летом этот релиз очень хорошо заходил. Хорошая поп-музыка со всем этим ямайским антуражем, к которому я всегда был неравнодушен.

Yelawolf – Trunk Muzik Returns - ипишка, но какая! Сначала не вызвала почти никаких эмоций, потом прокачался почти от каждого трека в отдельности.

^^ это то, что вспомнил.

По большей части год действительно выдался уёбищным (на альбомы уж точно). Yeezus так и не смог расслушать, за исключением пары треков, Дрэйка вообще не переношу ни в каком виде

Главное разочарование - альбом Black Milk'a