Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2013, 21:30
  #814 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я тебе даже подскажу, как это сделать наиболее просто. Всего-то и надо, что построить машину времени, отправиться на две тысячи лет назад, и пронаблюдать всю жизнь Иисуса от рождения до смерти - а после этого уже можно будет утверждать, что людей он не убивал.
когда изобретешь, тогда и предоставишь доказательства как я понял. все остальные твои выпады в теме можно считать жирным троллингом, хотя изначально это и было понятно.
Понятно, что тебе нихуя не понятно. Ну, я разъясню немножко.

Утверждение о том, что Иисус не убивал людей, а равно и утверждение что убивал - оснований под собой не имеют. Что там было или не было две тысячи лет назад - неизвестно, нас там (тогда) не было. Всё, что у нас есть - многократно правленые рассказы, сочинённые хер знает кем. Принимать их на веру - удел долбоёбов и так называемых "верующих". Чем вторые отличаются от первых - сложно сказать.
не принимать их на веру удел идиотов.шах и мат.
откуда инфа что правленые?побывать там ведь мы не можем чтобы узнать как это было.имея твою позицию противоречиво что либо утверждать исходя только из собственных убеждений, симпатий и антисимпатий.
если б убивал это было бы описано, в ветхом завете такие случаи имеются.