-Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук Охуеть, блять, так вот в чём дело Тогда да, пиздец ты быдло, стрелять таких надо Откуда только ты такое слово узнал — "самоанализ"? только чято сам придумал, ёбаный морс
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук Охуеть, блять, так вот в чём дело Тогда да, пиздец ты быдло, стрелять таких надо Откуда только ты такое слово узнал — "самоанализ"?
я просто слушал музыку на компе и наткнулся на старую папку с сектором газа потом минута самоанализа и - я быдло, ёбаный стук
-Цитата от so.happy -Цитата от SeLman а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево. Пиздишь, сериалов пересмотрел я сериалы только на каникулах у бабули смотрел от нехуй делать.
-Цитата от SeLman а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево. Пиздишь, сериалов пересмотрел
а я что-то совсем обленился, кроме различной литературы по химии уже месяц нихуя не читал.готовлюсь к ЕГЭ, матево.