Показать сообщение отдельно
mr.Grigory
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2013, 02:39
  #34 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Grigory Посмотреть сообщение
z2zbigben, по поводу стыдно или стыдно)) я бы лучше на твоём месте вообще промолчал.))))))) понятное дело, что у тебя махание стаканом-это предел.)
какая связь между предполагаемыми моими личными пристрастиями к алкоголю или к траве например и и моим мнением по просмотренному видео?
видео реально ужасное, пафос должен быть аргументирован соответствующим видеорядом по качеству = и опять же, это только моё мнение
да какой там пафос..???? где ты его узрел то???))) простейшее видео..)))) и всё по теме.)) может и не дотягивает в чём то...но всё же вполне себе сносно...))

а связь такая..что тебе как человеку имеющему так или иначе отношение к творчеству...должно понимать полёт фантазии..."художника" своего дело...знаешь как говорят художники..как правило выдающиеся: " Я так вижу и всё!"...а тут уж не поспоришь.)) так что твоё мнение оно конечно хорошо...спора нет..но нельзя уж быть на столько критичным в адрес так сказать "коллег по цеху!" Всё таки здесь вроде люди собираются по интересу...который их сюда привёл...по хип-хопу..и вместо того чтобы люто серить творчество..людей, которые также как и мы любят Х-Х..лучше б поддержали...а то такой сайт как хип-хоп.ру..превращете..своим обсёром в помойку...

Так или иначе..Всем кто в деле Желаю Творческих Успехов!
И вам и нам и Им!
Hip-Hop One Luv!