Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2013, 13:04
  #841 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я тебе даже подскажу, как это сделать наиболее просто. Всего-то и надо, что построить машину времени, отправиться на две тысячи лет назад, и пронаблюдать всю жизнь Иисуса от рождения до смерти - а после этого уже можно будет утверждать, что людей он не убивал.
вот еще один сказочный персонаж

по такой логике, о любом историческом религиозном персонаже ты в этой теме утверждать не можешь ничего, если ты сам вообще следуешь тому, что говоришь, потому что машины времени у тебя нет, и ты не наблюдал их воочию.

Какой смысл тебе вообще находится в этой теме после таких заявлений - вот хрен его знает. Как только ты начнешь что-то утверждать - ты пойдешь против своих же слов. Я, конечно, понимаю, что балабольство тебе не в новинку, и ты рано или поздно это проглотишь и начнешь что-то утверждать, но все же

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

как вы задрали уже с этой "переписанной Библии". давай конкретно с примерами, а то уровень балабольства в твоем посте просто зашкаливает. Если ты знаешь точно, что Библия переписывалась, покажи места в ней, которые раньше были одними, а сейчас другие, кто их переписал и когда.

А если ты свое умозаключение делаешь на предположении вроде "ну должна же она была быть переписана за целых 2000 лет!", то, браток, без конкретных фактов, это все вилами по воде.
я тебе целую книгу про это предлагал прочесть, там дохуя и больше примеров и фактов. но тебе типа "некогда". священное писание же изучать надо
вот автор книги тележит на эту тему, например
http://www.youtube.com/watch?v=K0GF6YIk-2s
я тебе предлагал примеры с этой книги привести, так ты постеснялся. Я тоже могу послать почитать много книжек типа там все написано, но если я книгу читал, то я как-бы суть и главное могу пересказать. Ты почему-то не можешь.
А на испанском видео нет?