-Цитата от Шмых
Кстати, насчёт того, что Боб разочаровавшийся христианин. Слушая, его треки кажется, что вроде, да, верующий по-своему человек. Теперь же я думаю, что Боб просто понимает, что часть его аудитории это верующие и хочет донести до них свою позицию как можно доступней. Хотя, возможно, я и не прав.
так я его раз пять спрашивал, говоря о том, что идея коммунизма - это прообраз рая на земле(и поэтому она так популярна у масс), зачем он в пирдухе своей о коммунизме говорит "Надо только верить", так он отмалчивается

Но видать, при написании текстов, подсознательное дает о себе знать
"за каждой жизнью следует хеппи-энд" - какой "хеппи-энд", браток, ты ж научный атеист

"однажды время умрет, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность" - из той же оперы.

если здесь нет проблесков надежды и веры в Христа, то я не знаю, о какой такой вечности и хеппи-энде идет речь.
Мне кажется, бабангида - это такой типичный тип русского богоборца, он как-бы и против Бога, всем своим видом возмущен несправедливостью происходящего, но в душе надеется, что Бог есть и Он его спасет.
Что-то наподобие Ивана Карамазова и Ницше.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от HARDMC
-Цитата от As I Said
Я тебе даже подскажу, как это сделать наиболее просто. Всего-то и надо, что построить машину времени, отправиться на две тысячи лет назад, и пронаблюдать всю жизнь Иисуса от рождения до смерти - а после этого уже можно будет утверждать, что людей он не убивал.
по такой логике, о
любом историческом религиозном персонаже ты в этой теме
утверждать не можешь ничего, если ты сам вообще следуешь тому, что говоришь, потому что машины времени у тебя нет, и ты не наблюдал их воочию.
Ага. Только слово "религиозный" между словами "исторический" и "персонаж" - лишнее. Ну и это не только меня касается, а всех. Да, мы не видели "исторических персонажей" воочию, а знаем об их жизни исключительно по чьим-то рассказам. А потому мы сильно ограничены в возможных утверждениях относительно того, что они делали, а что нет. Неужели эта мысль настолько сложна для понимания?
Мысль как раз не сложна, но за мыслью должно следовать дело. Если ты так думаешь, то и делай соответственно - воздерживайся от утверждения чего-либо в этой теме