-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от афины
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Давай отвечу
Эрик сермон отменился из-за виз
Биг дэдди кэйн летел все было нормально до тех пор пока питер не объявил что он не получил виз а это был пиздеж но этот пиздеж повлиял на меня и народ тупо не собирался идти так как все думали что нет кэйна
Крэйзи дрэйзи не собрал народу потому что люди не доверяли моей рекламе после переносов и я прекрасно понимал это но все равно себе в минус все довел до конца и все кто там были остались довольны концертом
Что касается оникс - фредро стар решил что сможет прыгнуть выше своей головы и как только щас не отмазывается
Что касается джизы- решили что за такой короткий срок народу легче будет собрать под мобб дип нежели под него вот почему остановились на них
С Outlawz все отлично
да люди просто не знают о чем говорят
попробуйте сами организовать концерт какой-нибудь группы, увидите, что не все так просто на самом деле ведь есть целая куча факторов влияющих на исход таких мероприятий, с большинством из вас эти артисты даже общаться бы не стали, я уже молчу о ситуации с ониксом - вас бы послали и пришлось бы забыть про деньги!
дядя прав тут 100%, ситуации есть разные - важно какой ты находишь выход из них
Спасибо бро лучше не скажешь
Но эти люди этого не поймут
Может и понимают просто больше делать им нечего нечего сказать
У них в голове не укладывается вся эта ситуация с фредро они думают он такой же в жизни какой и в песнях поэтому так и реагируют
в гангстерские песни тока ты веришь)))
не давно была где то новость,про какого то моднявого главу хипхоп лейбла
который оказываеться был чуть ли не наркобароном схватил пожизненное

так это пост о том что,кто действительно повязан в криминальном хасле не будет об этом пиздеть в говнорепе.