Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2013, 05:53
  #68 (ПС)
жаль конечно... земля пухом погибшим.
к слову, часто говорят: "измени себя, и мир изменится к лучшему."
всё бы хорошо, но
я не понимаю что мне в себе изменить, чтоб перестали падать самолеты! перестали гибнуть люди по вине уебков, что решили сэкономить на топливе или запчастях..
просто так ведь самолеты не падают... печально всё это

Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Герб ну я же не о том реально
Да жаль людей жалко без базара .Но я думаю тут врятли кто-нить знает сына президента Татарстана а что такое УФСБ я незнаю могу лишь догадываться по 3 последним буквам,а пока я это сообщение писал в мире куда больше чем 50 человек умерло к сожелению

Я лишь к тому что тема в унылое говно скатиться где моралфаги будут писать соболезнование а тролли что-то типо "хуля тебе жаль ты там кого-то знал?
Ну не скажи, при таком раскладе как минимум для конспирологии поле есть.

А насчёт соболезнований - да по умолчанию понятно, что любой нормальный человек будет жалеть пострадавших, но так, мимоходом. По-другому будет, только если:
- погиб или пострадал кто-то лично значимый, важный
- наоборот, погибла такая мразь, которую совсем не жалко, или даже в радость
Кстати тут не конспирология, а скорей справедливость, если сын президента татарстана разбился на самолете региональной кампании Татарстана которая закупала рухлять подставляя людей
ебать, какая нахуй справедливость? каким боком ты к этому сына причислил? даже если и так, а ничего что там помимо него 50 человек погибли? иди говна въеби баран ты тупой

Добавлено через 10 минут 58 секунд
-Цитата от так-то мощный Посмотреть сообщение
...

мне даже смотреть страшно..
да ты ебанулся. это грузовой самолёт, что упал в штатах этой весной. крутили еще по ящику долгое время... ну вот кто выкладывает такую хуйню в интрнет "с названием крушение самолета в казани", и зачем?

Последний раз редактировалось Old beat.1992, 18 ноября 2013 в 06:10.