Показать сообщение отдельно
Паша SKY
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2013, 20:14
  #4911 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
как-то начали снова переписываться, она говорила как скучает, как ей было хорошо и т.д, говорила что с многими охуенными ребятами познакомилась но ничего не получается т.к типо я идеал и крч да. потом спрашиваю в шутку когда секс был последний? она говорит недели 3 назад. тут я опал, удалил её ото всюду, говорю что не могу с тобой переписываться зная что кто-то ебет тебя. на что она ответила что ни капельки не жалеет что дала ему. блядина, я ебу.
у меня какое-то двоякое чувстсво, с одной стороны как бы и похуй, с другой она сейчас с пол городом переебеться, наверно с парнями лучше меня и т.д а я все блядушек ебу которе рядом с ней и близко не стоят. крч зависть? или что это? ну нахуй
Всегда суди по своим ощущениям. Если чувствуешь что не хочешь встречаться с ней - не встречайся, так будет наиболее правильно и честно по отношению к себе. Она не твой идеал. Она тебя не уважает раз говорит о своих похождениях, задевая твоё самолюбие. Другая промолчала бы на её месте.

Насчёт ахуенных ребят, сейчас девахи после совершеннолетия массово разъезжаются по городам чтобы в вузы поступать, (Москва,Питер,Тюмень например города...) зачастую приезжают из средних по размерам городков, и вот они попадают в мегаполис с кучей возможностей, красивых мест,в институтах куча народу, девушек, парней, и все они такие разные интересные и среди них полюбому есть парочка симпатичных друг другу людей (вспомните себя в школе), ну и дамочкам такой вот наплыв нового затмевает разум. Пусть у её за 100-1000км ждёт "самый любимый и супердорогой парень", он отходит на 2-й план в любом случае.

Ты себя не занижай и не мсти ей, а тупо забей. Типа нет её в этой вселенной. Полегчает сто пудов.