Первую тему интересней читать было, а тут пиздец какой то
спор каких то фанатиков с узколобыми еблабашками, плюс между делом трижды зассаные школьники и подвыебанные жизнью студенты свои пять копеек обязательно вставят, о том какие же они атеисты, сатанисты и просто хуисосы с портфелями, к тому же ещё мужик тридцати летний нихуёво подливает им
вообще ребятушки, не знаю я, есть ли на самом деле бог или не бог, ну то что мы во вселенной (галактике) не одни, это 100%, может быть где то в сотнях тысячах световых лет, тоже есть планета, а там свой подобный форум, они сейчас сидят и обсуждают свою религию
Добавлено через 14 минут 36 секунд
Да и вообще есть дохуя всяких разных приколюх и книжек, прочитав которые вы всё равно нихуя не поймете, что и как устроено, так же как и тот кто эти книги написал, или выдвинул какое то предположение и тд, вот например тут ходят слухи, что земля не вращается во круг солнц, и что вообще вся система наших галактик устроена по форме спирали, и хуй вы докажите обратное, а вдруг и вправду наша система устроена по сути как спираль тогда и переходы всякие возможны ну всмысле после смерти
Добавлено через 18 минут 2 секунды
мне вот например кажется, что когда человек умирает, то после приобретает форму нихуя не земной материи, и эта форма, переведу на более понятный язык - душа, может передвигается с огромными скоростями, по любым измерениям и планетам, и так целую вечностью