нужно просто понять, что каждый человек как бы живёт в своём мире, и две тысячи лет назад нашей эры так же жили, вот например, кто нибудь из вас когда просыпается думает о человечестве в целом ?! вряд ли, каждый думает о своих делах и проблемах, исполняет свои цели и обязанности, при этом не важно кто ты Вова Путин, Барак Обама или бабангида, что у тех, что у других есть свои дела и обязанности, кто из вас например просыпается и думает "вот блядь где то в космосе астероид летит нужно всех спасать" да не кто, так же например взять и количество разных богов, за всю историю мира, их там сотни, а всё по тому что, человек сам творил их, сотворите и вы, найдите учеников, занесите ваше учение на скрижали и тд и так же через тысячи лет будут обсуждать и вашу теорию сотворения мира
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Шмых
-Цитата от PushMYHead
то что мы во вселенной (галактике) не одни, это 100%, может быть где то в сотнях тысячах световых лет, тоже есть планета, а там свой подобный форум, они сейчас сидят и обсуждают свою религию
Думаю, что мы одни, и такой сраный пиздец твориться лишь на Земле. Внеземная жизнь если и есть, то только простейшая и неразумная. ИМХО.
-Цитата от PushMYHead
и что вообще вся система наших галактик устроена по форме спирали, и хуй вы докажите обратное

Вот и я про тоже. Знания, а также степень их достоверности и доказуемости принимается на веру. Я вот верю, что Земля шарообразная, но меня могут и наёбывать. С какой целью это уже другой вопрос.
-Цитата от PushMYHead
душа, может передвигается с огромными скоростями, по любым измерениям и планетам, и так целую вечностью
Нахуй такая "вечная жизнь" нужна. После смерти я хочу только покоя.
слишком много в мире тайн, что бы утверждать обратное, только не те тайны которые большинство в книжках вычитали, а те же пирамиды, дольмены, города из огромных камней и тд