Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2013, 22:55
  #55 (ПС)
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение

"Оцениваются парные раунды по системе 5\5\5\3=18 (текст\исполнение\командность\ов)

ТЕКСТ
(рифмы, раскрытие,структура, построения)

ИСПОЛНЕНИЕ
(подача, техника читки, музыкальность)..... "

Человек, когда тебя зовут судить мероприятие, почитай хотя бы его регламент и не задавай глупых вопрос.
В моих глазах ты топишь и топишь себя в каждом своём комментарии. Люблю общаться с такими
Признаю свою вину, прости. Ведь критерии судейства - это абсолютная объективность. И в каждом раунде не должно быть спорных пар, ведь так? К чему дуальность? Шел бы спать уже, дурачок.
"Просто сужу по критериям, бро, а не по: "ооо, Антич круто поет, такая милая песня, мне так нравится, надо поставить высшие баллы по всем критериям"." - твоя цитата, не!?
"Критерии судейства - абсолютная объективность!" - объясни эту хуйню.
Могу еще раз привести пример про хонду и ладу. Если у тебя нет денег, ты выберешь ладу, а если у тебя мозг кайфует от панча про немецкое кино, то ты в числе двух из семнадцати. Извини, чувак, но личные вкусы выделены в особую графу и если ты кайфуешь от дизайна приоры, но ты журналист журнала "автомир"( я думаю, что есть такой), то ты всё равно в характеристиках акорда и приоры напишешь:
двигатель - 2.4; двигатель 1.6;
салон - кожа; салон - ткань;
и так далее.

Ну а про дурочка - это лишнее. Это тебе к Роме Кокону!
Есть судьи, которые судят лишь по ОВ, и ставят высокие баллы за все, если им трек понравился, есть судьи, которые судят по предоставленным критериям. Кино в прошлом раунде за текст на 3ку наработало, потому что ни одной сильной рифмовки, цепляющей фразы, слабые обороты, слабые панчи во второй части, радирифмы и т.д.
А теперь сиди и думай. Разговор с тобой окончен, так как ты - явный неадекват и фанатик.

P.S. Текст Кино - приора, текст броукенов в первой части - аккорд.