-Цитата от PushMYHead
а довод " меня там не было очень даже ахуенныый" всё так же как и с богом чувачок
Методы познания материального мира не относятся к духовному, вне зависимости от того, существует ли бог. Ты валишь все в одну кучу.
-Цитата от PushMYHead
дело в том, что в те года это видео тоже воспринималось так же как и ты сейчас воспринимаешь свои убеждения, откуда твои убеждения, из учебников ?! не больше, ты где то увидел, заметь увидел не сам, а именно, где то, например в интернете, или по телевизору, прочитал в газете или в книге, ну это ещё нихуя не значит
Действительно, согласен, доебка к источнику знаний совершенно ничего не значит.
Я выше говорил про систему знаний. У чувака в видео она своя, у меня - другая. Легко заметить, чья в целом убедительней.
Остановиться на каком-то варианте картины мира все равно придется, в любом случае, хочешь ты этого или нет. Особенность разума в том, что даже отсутствие убеждений - это тоже убеждения.
Абсолютно всегда будут такие вещи, которые не будут укладываться в твою картину мира, только для религии это фатально и не оставляет камня на камне от соображений, которые не могут изменяться со временем, а для научного познания это не только не смертельно, но еще и крайне положительно.
Смысл в том, что если ты сможешь (на самом деле нет) убедительно и без противоречий доказать, что земля плоская, то я приму эту гипотезу, но до этого момента я выберу другую теорию, которая проработана в бесконечное число раз больше.
Добавлено через 13 минут 7 секунд
-Цитата от PushMYHead
а вдруг всё таки форма земли например ГЕОД ?! или вытянутый эллипсоид ты один хуй это не проверишь, ни как, а твой GPS в этих случаях тоже работать будет
Не будет, прикинь. Там есть поправки даже на общую теорию относительности, поэтому махом убеждаемся и в ней
Форма земли и есть гео
ид, и это и есть неправильный вытянутый эллипсоид.