-Цитата от AirMisha
-Цитата от Radio
бротух, у меня галстуков больше, чем у тебя носков, социальное ты дно

все дело в том, что тут говориться за спортивки и кому они характерны при повседневном ношении в абсолютном большинстве случаев, а ты же ставишь свой единичный пример в противовес. Никто не спорит, что есть образованные андеграунд ребята по типу тебя, которые ходят в трениках каждый день просто потому, что че то там не обтягивает и охуенно скользит, но вас незначительное количество. То есть скажем если я на десятерых поцыков в трениках скажу что они или спортики, или школьники или грузчики, то в абсолютном большинстве случаев окажусь прав. А для местных стран последняя спецификация так вообще будет самой ходовой.
А всё выше изложенное определяет всех, носящих спортштаны, в мудаки и отрицательные личности?
И что, визуально засаленное хуй знает что с рынка и классические адидас ориджиналс - одинаковы? да хуй там ночевал
-Цитата от kid21
а я в спортивках максимум на район вылезаю, в скверик покурить или до магаза дойти

учитывая что у меня весь город 600 тыщ населения, то где-то район в Москве аккурат получится
-Цитата от mumbа
Какое нахуй удобство? Любые нормальные джинсы/чиносы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворят потребности в удобстве для повседневной носки. Как будто вы все бегаете постоянно и вертухи крутите. А на счёт того, что только удобство, а красота ни при чём - вы пиздаболы. В ЛЮБОМ случае вы будете носить даже спортивные штаны те, которые вам нравятся внешне.
Получается, как-то маловато поводов, чтобы перейти на спортивки и отказаться от нормальных повседневных портков.
Ты тут попустись малёхо с пиздаболами
изначально речь была о том, что ты изначально в уебаны всех записываешь
-Цитата от mumbа
В чём хочешь, но потом не жалуйся, что к тебе изначально относятся как к уебану
и я сразу сказал, что тренинги у меня охуенные
-Цитата от Radio
да я в рот ебал как-то тех, кто ко мне как к уебану относится из-за того, что я в охуенных тренингах адидас рассекаю
а потом ещё и добавил, что кроссовки под спортштаны зачастую смотрятся органичнее
тебя вроде никто не агитирует всё бросить и одеть спортивные штаны. тебе пытаются донести, что определяя всех, кто ходит в спортивных штанах, в мудаки - в роли мудака ты сам оказываешься.
ну и ох уж эта чёрная риторика - "нормальных повседневных портков", мол априори кто с этим утверждением несогласен попадает в разряд ненормальных
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
мудаков в джинсах, кстати, никак не меньше мудаков в тренингах