http://www.youtube.com/watch?v=KeqyrDG21Ws
-Цитата от Consigliere -Цитата от Проект Разгром в данный момент я не могу себе позволить норм машину. дохуя причин. но... сука... назвать таз охуенной машиной.... когда есть вот такое (вообще существует в мире и это машина) я не знаю как можно любить таз это уебанство. тележка с дровами. хотя не. таз со щебенкой внутри. но даже этот таз сука оцинкованый Добавлено через 7 минут 54 секунды таз - ебаное дерьмо. проверено. это никак нельзя назвать автомобилем Сам то на чём гоняешь, бро? с легкой уверенностью говорю что это пизда а не машина. это средство передвижения. не более того. такая хуйня в мои руки попала из-за того, что кое-кто другой пересел с зафиры на ... vito... когда чирик наебывается особого желания делать его не хочется. потому что... бля... у меня ни разу не бывало чтобы я 2 месяца спокойно ездил и там че нить не наебнулось я даж коробок колол на нем машину не жалко. а все краски перекраски и заварки пошли после того как его в жопу уебали две тачки весело было
-Цитата от Проект Разгром в данный момент я не могу себе позволить норм машину. дохуя причин. но... сука... назвать таз охуенной машиной.... когда есть вот такое (вообще существует в мире и это машина) я не знаю как можно любить таз это уебанство. тележка с дровами. хотя не. таз со щебенкой внутри. но даже этот таз сука оцинкованый Добавлено через 7 минут 54 секунды таз - ебаное дерьмо. проверено. это никак нельзя назвать автомобилем Сам то на чём гоняешь, бро?
в данный момент я не могу себе позволить норм машину. дохуя причин. но... сука... назвать таз охуенной машиной.... когда есть вот такое (вообще существует в мире и это машина) я не знаю как можно любить таз это уебанство. тележка с дровами. хотя не. таз со щебенкой внутри. но даже этот таз сука оцинкованый Добавлено через 7 минут 54 секунды таз - ебаное дерьмо. проверено. это никак нельзя назвать автомобилем