Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2013, 16:34
  #95 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Где там отбитый на голову фанатик, который начнёт затирать сча всем о миллиардах бачей у Сила, и о том что он очень богат, и что бюджет клипа где-то лям рублей, а может и эвро.
И что тачка его, и что бабки настоящие, и что шлюхи не бесплатные.

И что полотенце на голове это охуенно.

Есть у него пара тройка более мение треков, но это шляпа.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
тёлка на 0:32 говорит, судя по губам: "Хули так мало?", прям как наш старый знакомый поцык

а воще, пацыки, качайтесь, правильная версия:

http://youtu.be/q-W1KmjNOFs
Эта версия кстати реально лучше.

п.с. Забыл добавить, что у тёлки дико уёбищное ебало с тонной тоналок, и уебанскими чертами лица и губами. Ей бы в пору в фильмах ужасов сниматься, да с колодцев с мокрой сальной головой вылезать пугать детей, когда звонит телефон.
бюджет клипа примерно 250 к, вот специально для тебя пидираста из его официальной группы копирую, там тоже бичи ебаные спорят что по чём да бы ты вообще от нищеты усрался

Никита
Дмитрий подскажите, а то много разногласии по поводу вашего последнего тизера на клип Гучи, в какой вообще бюджет вписывается данная работа ?! по тому что, судя по тизеру сделана она очень качественно и дорого, ну вот в некоторые в комментариях почему то утверждают обратное, всё понты, так какой же хотя бы примерно бюджет у клипа ?!
12.11.13

Дмитрий
Привет . Клип дорогой .
12.11.13

Дмитрий
Я правда про разногласия не понимаю ) если это так важно для тебя могу сказать что только одна локация обошлась больше сотки чисто на бухло и отдых . Остальные затраты я не буду расписывать из личных соображений .

ещё там есть вот такой скрин, дабы пидирасты бывает заводят дискуссию, ну тут ответ на все вопросы, обидно да ?!Укринский мальчик копит 3 тысячи на кроссовки, а толстый дядя за 250 к клипы снимает
Бля вот чо тоже в группе нашел

Владимир
Привет вот есть разногласия насчёт твоего клипа гуччи, поговаривают ты 20 хуев в рот взял дабы оплатить затраты, проясни поцанам чо да как
12.11.13

Дмитрий
Здарова, браток, ну да клип дорого мне обошелся.
12.11.13

Дмитрий
Я правда разногласий не понимаю и пиздабольства) В рот не беру, только по очку прикалываюсь что пиздят то? Хотел бондарчука позвать на съемки, да там жопу подставить пришлось плюс всей съемочной группе, а у меня своих пацанов много ещё
12.11.13

ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПИЗДИТ!