Показать сообщение отдельно
zAd0v
прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2013, 21:52
  #116 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
пиздец ребята
кроме денег и обсудить ниче не можете
мне вот не понравились фильтры или их отсуствие
хз даже как описать - вот вроде бы и картинка в HD и планы как у негров подобраны, тачки сучки вся перда, а все равно не фирмово смотрится
и мне показалось что со светом налажали. но я не спец, утверждать не буду
если это цифра мб стоило снимать на пленку

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Вот почему то без негатива отношусь к данному персонажу,как то ровно вообще.
Но во всем мире есть такой рэп,почему в России его не может быть?Кто то должен занять эту нишу и у Sil-A в принципе это нормально получается.
а это вечная проблема рускиреба
вот скоро авг везут в москву ваку флаку у которого текста не блещут умом
и там будет ебанный аншлаг
и похуй на руский менталитет все будут прыгать и орать ВАКА ФЛАКА ВАКА ФЛАКА ПАУ ПАУ ПАУ ПАУ ПАУ ПАУ ПАУ
а как ктото из наших чтото такое делает сразу начинается да вы что у нас такое не поймут тут другие люди у них другой менталитет
Да нихуя он эту нишу не занимает и не займет в том и прикол, что это копирка убогая, как часто бывает в рашке. Одно дело вакафлака который круто звучит, другое дело сила который звучит убого. Из вот реального южняка такого кто у нас круто умеет его делать, но не особо хочет, я считаю это либо Je aka Deshawn, либо Джино.
еще мне нравится трек 12 пакетов со Словетским гори, но это наверное не совсем юг.
а этот клоун говно делает, тут претензия не к жанру, а к тому что это убогая пародия, даже те же клоуны которые клип про хлеб свэг снимали и то по круче читают)