| активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Толян Морс пальчики на фотографии женские? ты на шеврон глянь, твои же войска -Цитата от PushMYHead -Цитата от la furia roja
"нормальных военных специалистов" ни за год ни за два никто и никогда не планировал готовить, таких выпускают всякие училища и академии. или ты считаешь что контрабасы типо лучше сроков военное дело знают? ну да, ага, на рядовых то должностях, где от них ничего, кроме как слушать командира, метко стрелять и быстро бегать не требуется. тоже мне профессионалы. по факту, срочник выполняет те же функции, только в 10 раз дешевле.
эти все объяснения за уши притянуты, единственная причина по которой армию переводят (или пытаются перевести) на контрактную основу - это негуманность призывной армии и недовольство этим фактом в обществе, что влияет на рейтинг властей в целом(из истории вспомнить чего стоили вьетнам, например, или в меньшей степени первая чеченская). очевидно, что и в России скорее всего перейдут к полностью контрактной армии через какое-то время (может быть и совсем не скоро), но я почти уверен, что останется что-нибудь вроде обязательной учебки на 3-6 месяцев, ибо без резерва не обойтись, ведь, как выше уже заметили у России, в отличии от Украины есть геополитические интересы.
т.е. короче я вообще не спорю, что с точки зрения обычного человека лично ему армия нахуй не нужна, но преимуществ у контрактной перед призывной армией все равно от этого не появляется. практика показывает лишь то, что более боеспособной будет та армия, у которой больше реальный боевой опыт. ещё как не крути для большинства армия, это как средняя школа, поясню, вот как большинство подростков ходят в школу, для галочки, то есть им по сути поебать на те знания которые они там получат, они хотят быстрей отсидеть 6 уроков, сделать дома домашнее задание по решебнику и заниматься своими делами, в армии так же, большинство туда идут для галочки мол "обязаны" ну вот схожу годок болду попинаю, и большинство просто похуй, что они там будут изучать, кто там чему будет учить и тд, они ждут когда кончится этот год и они уже будут не кому не обязаны ничем ну чё ты опять с потолка всех то под одну гребёнку? это твои близкие так для галочки что ли в армию ходят? или в интернетах начитался очкунов? есть же огромная масса людей которые реально хотят служить, а срочка даёт им этот шанс, её плюс в том что человек может понять надо ему или нет быть контрацептивом, более менее разобраться куда идти служить, понять собственные возможности, год болду попинаю, это тебе так видимо повезло год болду попинать? вот ты и серешь кирпичами что армия говно и бездарно потеряное время.... навыков не приобрёл, нихуя ничему не научился видимо, ещё и других учишь что да как Добавлено через 6 минут 1 секунду пальчики на фотографии женские? ты на шеврон глянь, твои же войска -Цитата от PushMYHead -Цитата от la furia roja
"нормальных военных специалистов" ни за год ни за два никто и никогда не планировал готовить, таких выпускают всякие училища и академии. или ты считаешь что контрабасы типо лучше сроков военное дело знают? ну да, ага, на рядовых то должностях, где от них ничего, кроме как слушать командира, метко стрелять и быстро бегать не требуется. тоже мне профессионалы. по факту, срочник выполняет те же функции, только в 10 раз дешевле.
эти все объяснения за уши притянуты, единственная причина по которой армию переводят (или пытаются перевести) на контрактную основу - это негуманность призывной армии и недовольство этим фактом в обществе, что влияет на рейтинг властей в целом(из истории вспомнить чего стоили вьетнам, например, или в меньшей степени первая чеченская). очевидно, что и в России скорее всего перейдут к полностью контрактной армии через какое-то время (может быть и совсем не скоро), но я почти уверен, что останется что-нибудь вроде обязательной учебки на 3-6 месяцев, ибо без резерва не обойтись, ведь, как выше уже заметили у России, в отличии от Украины есть геополитические интересы.
т.е. короче я вообще не спорю, что с точки зрения обычного человека лично ему армия нахуй не нужна, но преимуществ у контрактной перед призывной армией все равно от этого не появляется. практика показывает лишь то, что более боеспособной будет та армия, у которой больше реальный боевой опыт. ещё как не крути для большинства армия, это как средняя школа, поясню, вот как большинство подростков ходят в школу, для галочки, то есть им по сути поебать на те знания которые они там получат, они хотят быстрей отсидеть 6 уроков, сделать дома домашнее задание по решебнику и заниматься своими делами, в армии так же, большинство туда идут для галочки мол "обязаны" ну вот схожу годок болду попинаю, и большинство просто похуй, что они там будут изучать, кто там чему будет учить и тд, они ждут когда кончится этот год и они уже будут не кому не обязаны ничем ну чё ты опять с потолка всех то под одну гребёнку? это твои близкие так для галочки что ли в армию ходят? или в интернетах начитался очкунов? есть же огромная масса людей которые реально хотят служить, а срочка даёт им этот шанс, её плюс в том что человек может понять надо ему или нет быть контрацептивом, более менее разобраться куда идти служить, понять собственные возможности, год болду попинаю, это тебе так видимо повезло год болду попинать? вот ты и серешь кирпичами что армия говно и бездарно потеряное время.... навыков не приобрёл, нихуя ничему не научился видимо, ещё и других учишь что да как ну да, ходят служить, 10% остальные 90% для галочки, и я думаю в ближайшую пятилетку её наконец то сделают контрактной, а так это просто бездарно потерянное время, когда я служил, а это было в 2006 - 2007 году, мы так же пинали балду и бездарно проводили время, просто у нас этого времени было чуть чуть по больше, потому что поколение как не крути тогда другое служило, а кто сейчас служит и что сейчас там происходит, так это вообще пиздец, особенно когда смотришь на фотографии или видео файлы, где солдаты например роют котлован под бассейн какому нибудь генералу, или в Контер страйк играют
По этому пацаны, делайте сейчас всё, что бы нахуй не ходить туда, сейчас законы позволяют удачно послать их всех нахуй, там делать нехуй, за год конечно тёлок много не проебёшь, да и сильно много не потеряешь, ну лучше блядь лягте спать и проснитесь через год, чем сходите в армию  |