Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2013, 19:05
ВКонтакте
  #854 (ПС)
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Короб участвовал на первых двух идарнб-баттлах, 228 - на втором только, Хайд - на третьем, Вульгарные - на всех. К чему это я? Думаю, что Хайда привлекли на третью инду, возможно, за деньги. Первые двое участвовали до тех пор, пока баттл не стал платным, да и первый индарнб был очень хорошо организован (самый лучший по организации, пожалуй). К третьему и четвертому остались лишь модники всякие, которые делают рэп для школьников. Во второй инде был крутейший состав, если бы не ужасное оценивание второго раунда, то по участникам баттл мог бы с офом поравняться, но не фартануло.
Пятый можно сделать платным, НО баттл станет менее массовым, каждого отдельного "крутого" участника нужно будет оповещать о старте баттла и приглашать, за судейство неизбежно придется платить, куча рекламы, видеоприглашений и т.д. А все это ради чего? Чтобы пара-тройка модников крутых забили на баттл после раунда 5го. Оно тебе нужно? Подумай над этим. О старых бойцах можно забыть, им уже надоел интернет и баталии, а вот новых нужно подтягивать, они и подтянутся, потому что:
1. Баттл бесплатный.
2. Баттл - не кидалово.
3. У баттла уже есть неплохая история.
А самое главное, что даже рекламы не надо, ведь Сасиса - самый массовый баттл после хх.ру и инды, по-моему, отличный результат, а лучшее - враг хорошего.

тут и + и -.. много можно говорить про то что ниче менять не надо сасиса как есть щас всех устраивает... но когда нет развития дико скучно и застойно хочется выходить на новый уровень.. бесплтаным баттлом как щас ты тоже врятли добьешься популярности хх ру и инда баттла..

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от mfkevin Посмотреть сообщение

Как думаешь 4 сасиса будет интереснее нового тату-баттла ? В предыдущих сезонах не участвовал, уровень не тот был, 1 глазом следил изредка за товарищами, которых послушиваю временами. Это я к тому, что, возможно, придётся выбирать, куда сдавать,а то конвеером не привык штамповать
развод чай как обычно будет)

Добавлено через 11 минут 3 секунды
заблокировали блин видео хип хоп революция вити классика... посмотреть не как

Добавлено через 12 минут 18 секунд
-Цитата от WesTFloW Посмотреть сообщение

Да на первый раунд малевать то пол часа Но нытья конечно будет куча про продления, поэтому это вполне нормальный срок. Так же было бы хорошо, жестко ставить сроки прямо с первого рунда, как на 15, не важно именитый не именитый, там досдавать никому не дали.
я думаю так придется.... и везде где можно об этом говорить.... иначе потом общая расхляюаность начинается по ходу все баттла
тебе верс скинул мои ссылки?
да