-Цитата от Форвард
Да, Валера - молодец, устроил показательную казнь Реброва, повесив всех собак на вратаря. Поступок, достойный мужчины и настоящего тренера Спартака. Так дела не делаются.
Ну а как же. Карпин из всего любит извлечь репутационную выгоду, мол Ребров не намного то и сильнее Письякова и он это знал, намекая всем что ставка на Письякова ни в коем случае не была просчетом.
Я считаю, по игре нельзя предъявлять претензии мразотным. Поэтому у меня к мразям нет претензий, непарнокопытные играли как могли, выжали из себя максимум.
Но есть претензии к Спартаку. Зачем, в очередной раз, выходить на поле не уважая своего соперника. Каждый раз такое отношение играет злую шутку. Понятно что можно было раскатать это дерьмо и в пол ноги, особо не изощряясь, конечно сложно относиться иначе, к команде которая с тренером играет как Волга без тренера, но хоть немного фантазии приложить стоило, раз в чужой штрафной лес сплошной.
Уже в котором дерби, такое явное ощущение, что создается ситуация при которой физрук Карпин ставит задачи, которые кровь из носу необходимо как то решать Русскому Моуриньо, а не наоборот. В общероссийском масштабе такое положение вещей должно насторожить.
Как и руководство мразей так и мрази на поле и на тренерской скамейке постарались сделать всё чтобы дерби было серым. Оно таким и получилось.
Особого интереса и ажиотажа не вызвало, раскрытых конских ёбел не видно и не слышно, победы как таковой не случилось, есть 3 очка и пропущенный Спартаком мяч, поэтому чуют, не комильфо в этой ситуации ебальники открывать.
Единственный клоун решивший привнести долю атмосферы в дерби это мразотный жидёнок, который прикидывается владельцем конюшни; неплохая попытка