-Цитата от Lotos (Pro.form.)
Знатно приохуели с него на передаче "я - рэпер". крайне забавный тип. и школа тоже
Чет ты со мной пиво когда пил- меньше удивлялся.

в школе ты не был, хоть и обещался подъехать, так что судить не можешь.
Что за Рэперы лицемерные пошли какие-то. Второй уже знатный рэппер на таком мной пойман.
А мы кстати стабильно ща по паре человек то в неделю набираем уже. Более дальновидные люди бы молчали. Авось через полгодика будем искать кого нанять на работу К нам преподавать за нормальные деньги.
Забавно, что миссия компании в том, что бы поднять общий уровень рэпа и хорошим рэпперам дать работу связанную с их любимой деятельностью, однако дурачье бастует.
Существование рэп школы просто бьет ниже пояса самовлюбленным Васям, которые пару лет отчитали и считают, что знают все.

А я в 13 , написавший первый текст, в 23 имеющий несколько сотен треков за спиной нихрена в рэпе не понимаю. Что ж, логично. Пятерка, господа.
Если же вы считаете, что я должен сначала известным стать, я это сделаю, раскрутиться с хорошим продуктом не дорого стоит.
Ну пытайтесь заработать на своем творчестве, чо, Россия же, у нас же трек выпустил, миллион заработал.
Что мне объяснять, что я как к бизнесу к этому отношусь, а не как рэппер. Мне будет интересно приглашать только самых крутых, которые возможно преподавали бы и учили даже лучше меня, надеюсь такие найдутся. Кричите не кричите, что я такой сякой, и вообще не эминем, что бы преподавать, а время все на свои места расставит.
Всезнающим крутым рэперам Васям, я конечно сочувствую, потому что их фальцет будет звучать еще выше, в ближайшее годы уже появятся дети, которые будут читать на равне и выше по уровню этих самых вась.